05. AUGUST 2018 PRÜFUNG: GROßES HUFEISEN; REITERPASS; REITERNADEL

Achtung: Für die Prüfung muss man in einem Reitverein Mitglied sein. Um die Prüfung mit einem unserer Schulpferde ablegen zu können, muss man am Reitlager bzw. Reitkurs (für Erwachsene) vom 30. Juli - 04. August teilnehmen und in unserem Verein Mitglied werden.

Ausrüstung für das große Hufeisen: Reithelm, korrekte Reitbekleidung (Reithose, Reitstiefel oder Laderchaps (kniehoch), Schutzweste wird empfohlen

Ausrüstung für den Reiterpass: Weiße Reithose, Reitstiefel oder glatte Lederchaps (kniehoch) weiße Bluse oder unser Vereinlaibchen (bei Anna zu erwerben),weiße Reithandschuhe, Reithelm, zum Springen Schutzweste.

Ausrüstung für die Reiternadel: w.o. zusätzlich ist ein Reitsakko erforderlich.

Kosten:
Prüfungsgebühr Reiterpass; Reiternadel: Mitglieder 100.- Mitglied in einem anderen Verein (nur mit Privatpferd möglich)  150.-

Prüfungsgebühr großes Hufeisen: Mitglieder 50.- Mitglieder in einem anderen Verein (nur mit Privatpferd möglich) 80.-

Anmeldungen bis spätestens 01. Juli unter
Fajmann Anna 0676 5212766