Schulbetrieb

Der Reit- und Fahrverein Oberwölbling bietet neben den Sommerlager- Reitkursen
auch noch regelmäßigen Reitunterricht am Wochenende an.
Groß und Klein, Anfänger oder Fortgeschritte, alle können bei uns Reitstunden nehmen,
und für das große Hufeisen, den Reiterpass oder die Reiternadel trainieren.
Dazu stehen ein beleuchteter Spring- und Dressurplatz (40 x 80 m) und eine Reithalle (20 x 40 m)
zur Verfügung.

In unserem beheizten Reiterstüberl können sich auch die Nichtreiter aufwärmen und so ihren Kindern/Freunden das Reiten auch im Winter ermöglichen.

Für Freizeitreiter bieten wir geführte Ausritte im Dunkelsteinerwald, Tagesritte oder mehrtägige
Ausritte an. Gegen Voranmeldung kann hier jeder mit geeigneter Grundausbildung mitreiten.

Der Zehnerblock ist ab Ausstellungsdatum 6 Monate gültig. Ausgemachte Reitstunden werden, sofern sie nicht mindestens 24 Stunden vorher abgesagt werden, verrechnet. Wir bitten um ihr Verständnis!

Zehnerblock Einzelstunde
Mitglieder: